康耐视奖《控制工程》杂志读者选择工程师选择奖 - 康耐视机器视觉 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 08:58:54 来源:繁昌信息网 作者:匿名



康耐视奖《控制工程》杂志读者选择“工程师选择奖”

2009/2/10 9: 37: 27

资料来源:康耐视中国

康耐视公司(纳斯达克 - CGNX)因其In-Sight获得了2008年工程师控制选择奖?微视觉系统,进一步加强了公司的北美机器视觉系统和工业ID读取器的顶级生产商的地位。在选择之后,康耐视的新产品获得了机器视觉奖和其他24个团体奖,并且还获得了National Instruments和Dalsa Canada的提名。

2008年3月,推出了世界上最小巧,最智能,最简单的视觉系统—— Cognex In-Sight Micro。 In-Sight Micro采用极小的软件包装完整的视觉系统,尺寸仅为30mm x 30mm x 60mm。结合直观的“点击式”EasyBuilder?配置软件和智能VisionView?操作界面显示,In-Sight Micro已成为一种经济实惠且易于使用的解决方案。

“战略和解决方案以这种方式得到认可,非常令人兴奋,但我们永远不会满足于现有的成就。我们将继续推进新的积极计划,目标是让最终用户从我们这里获得。得益于易于使用的工具和更大的灵活性,而我们行业领先的创新将通过尖端技术达到新的高度。“康普执行副总裁兼视觉系统业务部门经理Justin Testa在演讲中表示。控制工程奖已经存在了22年。按照惯例,该奖项的竞争可称为“编辑选择奖”,因为编辑团队一直是最引人注目的产品。但是在2006年,该杂志开放了一些北美在线用户的投票权。这些订户具有产品使用的实际操作经验,因此该奖项的竞争现在称为工程师选择奖。《控制工程》该杂志的编辑部主任大卫格林菲尔德说,与过去几年一样,今年的25个类别的“工程师选择奖”选择吸引了大量选票。

康耐视的In-Sight Micro视觉系统在《控制工程》杂志的众多订户中获得了高度认可和关注,表明他们对该产品的兴趣日益浓厚以及他们对康耐视的承诺。该产品受到了真诚的赞誉。 ”

有关2008年屡获殊荣的In-Sight Micro的详细信息,请访问网站。

关于康耐视

康耐视设计,开发,制造和销售机器视觉传感器和视觉系统,使机器成为“智能视觉”。康耐视视觉传感器广泛应用于全球各个组件的自动化生产和质量保证管理。作为机器视觉行业的全球领导者,康耐视的机器视觉系统自1981年成立以来已售出超过45万台,累计收入超过25亿美元。除了位于马萨诸塞州内蒂克县的总部外,康耐视还在北美,日本,欧洲,亚洲和拉丁美洲设有地区办事处。欲了解更多详情,请访问公司网站:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行